Torna alla sezione Home

Il Valbrenta Team ai campionati regionali di Pescantina 2016

Si sono svolte a Pescantina, sabato 4 e domenica 5 settembre scorsi, i campionati regionali di canoa discesa sprint e classica e di canoa fluviale.

Buon risultato per il Valbrenta team nella acque scaligere: sabato, nelle gare corte di 340 metri, Lorenzo Pontarollo di 12 anni ha vinto con il tempo di un minuto e venti secondi, un tempo che lo classificherebbe anche fra i ragazzi e lo vedrebbe vincente fra i cadetti e gli allievi.

Alberto Guadiana è arrivato terzo nella categoria allievi con un minuto e 38 secondi. Edoardo Perli ha vinto la categoria cadetti A con il tempo di un minuto e 32 secondi. Davide Maccagnan del Gruppo Sportivo Forestale ha vinto fra i senior con il tempo di 1’15” 970. Secondo posto per Leonardo Pontarollo nei ragazzi con 1’17” a meno di mezzo secondo dal Campione Europeo a squadre 2016 Francesco Ciotoli, che corre per il Shock Wave Sports. Alberto Perli è arrivato terzo fra i Junior con un minuto e diciannove secondi.

La Domenica ha visto la vittoria di Lorenzo Pontarollo nella gara lunga in 21 minuti e 34 secondi. Alberto Guadiano secondo fra i più piccoli che ha completato la gara in 25 minuti e 25 secondi. Edoardo Perli ha vinto tra i cadetti in 24 minuti e 17 secondi. Sesto Alberto Perli nei Junior con il tempo di 22 minuti netti. Leonardo Pontarollo con il tempo di 20 minuti e 5 secondi ha vinto fra i ragazzi ed è secondo dietro Francesco Ciotoli che ha corso in gara in venti minuti e 15 secondi. Fra i Senior ha vinto Davide Maccagnan in venti minuti e 22 secondi.

Ecco la dichiarazione di Michele Guadiano dirigente e accompagnatore del Valbrenta Team: “Sono state giornate di forti emozioni con il nostro club che dopo una stagione sportiva davvero eccezionale conclude l’anno con tutte queste medaglie. Grazie anche al nostro team con i ragazzi sempre al top. In questa stagione sono tante le persone da ringraziare. Da Giovanni Scremin, accompagnatore infortunatosi in Val di Sole, a Daniele Perli che ci ha accompagnato sulla Dora e in Valle d’Aosta, Ivan Pontarollo per il supporto e gli allenatori Daniele Gaudiano e Robert Pontarollo. Senza dimenticare le straordinarie prestazioni di Andrea Bernardi, campione europeo e italiano junior, una delle punte di diamante della nostra società”.