Torna alla sezione Home

Valbrenta guadagna due ori e un bronzo ai campionati italiani 2017 di canoa slalom con Beatrice Alducci Eleonora Lucato e Lisa Signorie Paolo Ceccon

Valstagna e i suoi atleti del Cck si fa onore ai campionati italiani di canoa slalom ad Ivrea e conquista con i suoi atleti due medaglie d’oro e una medaglia di Bronzo .

Beatrice Alducci ha vinto il titolo tricolore nella nuova categoria Extteme Slalom . La gara inizia infatti con un salto artificiale di cinque metri e percorso obbligato , ma soprattutto quattro canoisti scendono contemporaneamente, in una gara ad eliminazione con le stesse regole della discesa snowboard. Beatrice con questa vittoria agli assoluti stacca anche il biglietto per i prossimi Campionati Mondiali di Canoa Cross a Pau, in Francia.
Beatrice che per età è ancora una junior è arrivata quarta anche nella gara senior di K1 femminile vinto dalla Horn. Inoltre con le compagne Eleonora Lucato e Lisa Signori del team Valbrenta hanno vinto anche nella gara a squadre del k1 femminile.

Paolo Ceccon ha vinto la medaglia di bronzo nel c1 senior.