Torna alla sezione Home

Lorenzo Pontarollo vince sul Tevere la seconda prova del circuito nazionale Canoagiovani

Lorenzo Pontarollo domina alla seconda prova del circuito nazionale Canoagiovani.

La gara, organizzata dal Canoa Club Perugia, si è tenuta sabato e domenica 8 e 9 aprile 2017 lungo il fiume Tevere.
Erano presenti quattordici società e settanta atleti a contendersi le competizioni.

Sabato si è svolta la Gara Classica sulla lunga distanza e Lorenzo Pontarollo del Valbrenta Team asp ha vinto in 10 minuti e 59 secondi neo percorso corto che va da Ponte Felcino a Pretola. Fra i ragazzi ha vinto Pietro Battilana della Shock Wave sports a.s.d che ha coperto il percorso più lungo in 12 minuti e 43 secondi.

Lorenzo Pontarello ha vinto domenica anche la gara Sprint nella categoria cadetti nel tratto di Tevere di Ponte Valleceppi. Lorenzo ha vinto in un minuto e 15 secondi fra i ragazzi ha vinto Alberto Migliosi del Gruppo Canoe Terni in un minuto e 16 secondi ( un solo secondo meglio di Lorenzo che è di una categoria più giovane).