Torna alla sezione Home

Davide Maccagnan (Valbrenta Team) vince la seconda gara nazionale di “discesa classica” (lunga) per la categoria K1 senior

VALSTAGNA – CANOA DISCESA – NELLA CLASSICA TRIONFA MACCAGNAN DEL VALBRENTA TEAM –

Davide Maccagnan (Valbrenta Team) vince la seconda gara nazionale di “discesa classica” (lunga) per la categoria K1 senior. Il canoista di Fonzaso (BL) che corre per i colori di Valbrenta Team (Valstagna, Vicenza) blocca il cronometro sul miglior tempo con un 10’ e 50” nel percorso di 3300 metri tra San Gaetano e le Grotte di Oliero sul fiume Brenta.

Secondo lo studente di ingegneria di Rosà Andrea Bernardi (CUS Pavia) con un secondo e mezzo in più e terzo Nicolò Razeto (Canoa Club Nervi) a 3” da Maccagnan. Appena fuori dal podio lo specialista della gara sprint Leonardo Pontarollo (Circolo Nautico Caldonazzo) a cui Maccagnan ha dato 15”. Ieri nella sprint il valstagnese Leo Pontarollo ha battuto tutti e Maccagnan ha faticato a guadagnarsi il secondo posto.

Da segnalare nella K1 junior l’ottimo tempo per Giacomo Abbiati della Canottieri Adda che ha guadagnato il podio con un 11’ 14”. Secondo Giovanni Toniolo con 11’ 19” (Canoa Club Oriago) e terzo Alberto Migliosi (Gruppo Canoe Terni) con 11’ 30”. Appena fuori dal podio il vicentino Francesco Nodari (Canoa Club Vicenza) con 11’ 39”.

Ottimo tempo nella categoria K1 ragazzi per Lorenzo Pontarollo, vicentino di Valstagna (Circolo nautico Caldonazzo), che vince con un 11’ 35”.

Il miglior tempo femminile per Mathilde Rosa (CUS Pavia) che fa registrare 11’ 22” nel K1 (kayak) senior mentre Cecilia Panato nel C1 (canadese) senior blocca il cronometro sul 12’ 21” e si guadagna l’oro.