Torna alla sezione Home

Campionati Italiani Under 23 di canoa slalom 2019 risultati

Si sono svolti sabato scorso 4 maggio i Campionati Italiani Under 23 di canoa slalom. Le gare si sono tenute nel canale di Ivrea sulla Dora Baltea.
Jakob Weger (Marina Militare) che nel K1 ha conquistato il titolo italiano  con il tempo di 91.77 e due secondi penalità per un tocco di palina. Secondo posto per l’atleta di casa dell’Ivrea Canoa Club, Davide Ghisetti, in 92.20 (2), davanti a Jakob Luther dello Sportclub Merano in 93.73

Mentre nella C1 medaglia d’oro per Matteo De Franco della Polisportiva Cilento con il tempo di 104.91 (2” di penalità), che ha preceduto l’argento iridato junior Flavio Micozzi (Canoanium Club Subiaco), secondo in 105.12 (2). Sul terzo gradino del podio l’atleta del Canoa Club Bologna Nicola Mengoli in 107.68 (4)

Raffaello Ivaldi con la febbre non ha partecipato.

In campo femminile la vittoria va sia nella C1 ch nella K1 a Marta Bertoncelli . Nella C1 ha vinto davanti con il miglior tempo in 120.88 (2), davanti Ualla compagna di club Elena Borghi (126.58 – 4) con Anastasia Bettuzzi (C.C Bologna) al terzo posto in 143.84 (2). Da segnalare il quarto posto della campionessa mondiale di discesa Cecilia Panato
Marta ha vinto anche nel K1 con un percorso netto in 108.34. Medaglia d’argento ancora una volta per Elena Borghi (112.23 -2) davanti a Enrica Lara Piatti (Ivrea C.C.), bronzo in 118.36 (2).