Torna alla sezione Home

Andrea Bernaedi del Valbrenta Team vince in Francia la maratona internazionale dell’Ardeche

Andrea Bernaedi del Valbrenta Team ha ottenuto il primo posto e quindi la medaglia d’oro nella classe K1 Junior Maschile nella maratona internazionale dell’Ardeche in Francia.

Andrea ha completato i 30 chilometri in quasi due ore di garain 1.59.51 davanti al francese Titouan Ropers arrivato in 2 ore due minuti e 52 secondi.
Nella classifica generale all class Il giovane atleta di Rosà è arrivato cinquantesimo assoluto. La vittoria assoluta è andata a due francesi di grande spessore come Remi Petè e Cyrille Carrè che con una canoa biposto hanno completato la gara in una ora 39 minuti e 15 secondi.

Andrea Bernardi è anche arrivato primo italiano in assoluto col 50 esimo posto , poi 116 esimo Pietro Benedetti, portacolori degli Amici del Fiume di Torino , Francesco Baldan è giunto 131esimo , Giulia Formenton 132 esima e Alberto Perli 133 esimo. Il k2 misto di Davide Maccagnan e Mathilde Rosa è arrivato 139 esimo