Torna alla sezione Home

Mirco Cavalli ancora medaglie ai campionati nazionali di nuoto 2017

Ottimi risultati ai campionati italiani Fisdir di Nuoto per i portacolori della RARI NANTES di Marostica.

I campionati si sono tenuti a Poggibonsi in provincia di Siena con 235 atleti diversamente abili in competizione. Gare di nuoto e nuoto sincronizzato e quattro atleti nostrani in gara .

Hanno conseguito due titoli nazionali e cinque medaglie: Silvia Corradin ha vinto i 200 misti e i 50 delfino, e ha guadagnato il bronzo nei cento stile libero .
Mirco Cavalli il nostro atleta della Valbrenta , ha vinto due bronzi uno nei 100 stile libero e uno nei 200 stile libero. Grandi prestazioni anche per Riccardo Zanivan quarto nelle due gare dei 50 e 100 rana, mentre Giacomo Leoni è arrivato quinto nei 50 rana e settimo nella finale dei 100 rana.