Torna alla sezione Home

Asia Tolomei vince a Valstagna il titolo italiano juniores K1 di discesa classica

Asia Tolomei la 16enne atleta del Circolo Canottieri Piediluco ha conquistato il titolo italiano juniores ai campionati italiani di discesa classica che si sono tenuti in Valstagna.

Nel percorso lungo 4 chilometri ha impiegato 11’27.480 minuti staccando di sei secondi la seconda classificata Marta Benedetti (Palazzolo sull’Oglio) e di 22 seconda la terza classificata

Grande soddisfazione dunque in casa Circolo Canottieri Piediluco del presidente Fabrizio Di Patrizi.Valentina Manzoni del Gruppo Canoe Terni