Torna alla sezione Home

Luca Moro di Valstagna secondo alla cento chilometri della Cento e Lode di Vilaverla

Luca Moro l’atleta di Valstagna arriva secondo assoluto nella cento chilometri della Cento e Lode. La corsa che da Villaverla si snoda nella montagna vicentina.

Luca che corre per L’Emme Running Team ha concluso la gara in 10 ore 29 minuti e 54 secondi, 10 ore e mezza.

A vincere è stato Roberto Mastrotto del Vicenza Marathon che oltre a grandi dote atletica aveva il vantaggio di conoscere perfettamente il percorso.

Luca Moro è un grande atleta , lo conosciamo anche come grande canoista, e queste gran fondo sono corse spaventose per quanto fanno soffrire il fisico , ma soprattutto per l’enorme carico di allenamento che bisogna fare per riuscire a portare a compimento quella che a tutti gli effetti è una impresa.

Da notare che a classificarsi secondi sono stati in tre che hanno tagliato il traguardo insieme. Gli altri due erano Luca Ambrosini e a Davide Grazielli. A significare anche la solidarietà dopo tanta fatica.